Informationen

Goldene Visa

Goldene Visa

ERLANGUNG EINER AUFENTHALTSERLAUBNIS IN PORTUGAL FÜR DIE INVESTITIONSTÄTIGKEIT (ARI) ERLAUBEN:
Goldene VISA oder ARI-Residenz Genehmigung für die Investitionstätigkeit.

Die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen öffnen die Möglichkeit ausländische Investoren zu beantragen eine Aufenthaltserlaubnis für die Investitionstätigkeit, die regelmäßigen Eintrag im Inland (Träger der gültigen Schengen-Visums oder Visa Waiver Empfänger) haben, durch Kapitaltransfers, Schaffung von Arbeitsplätzen oder Kauf von Immobilien.  

Wer kann von sich behaupten?
Staatsangehörige von Drittstaaten beschäftigt Investitionen, persönlich oder durch ein Unternehmen führt in der Regel die Durchführung mindestens einer der folgenden Situationen im Inland für einen Mindestzeitraum von fünf Jahren:

(1) Übertragung von einem Betrag in Höhe oder von mehr als 1 Million Euro;
(2) mindestens 10 Arbeitsplätze zu schaffen;
(3) Erwerb von Immobilien in Mengen größer als oder gleich auf EUR 500.000.

Inhaber des Grundkapitals eines Unternehmens mit Sitz in Portugal oder in einem anderen EU-Staat und mit einer Betriebsstätte in Portugal, mit Situation regularisiert deckt.

Unterlagen:
• Reisepass oder andere gültiges Reisedokument;
• Nachweis der legalen Einreise und Aufenthalt im Inland;
• Nachweis einer Krankenversicherung;
• Antrag auf Anhörung des portugiesischen vorbestraft durch das SEF;
• Kriminelle Zertifikat aus dem Land oder in dem Land wo Sie für über ein Jahr;
• Nachweis der Situation regularisiert gegen Vorlage der negativen Aussage aktualisiert Schuldtitel, die von der Steuerbehörde und Zoll- und soziale Sicherheit.

Dieses Visum ermöglicht jedem Anleger frei bewegen und arbeiten in Europa (Schengen), ohne Einschränkungen.